Come beneficiare dell'offerta BNP Paribas?

Beneficia del 20% di sconto per tutta la durata del tuo contratto!

Per beneficiarsi di questa offerta, è necessario avere un conto BNP Paribas o aprirne uno!

Avrai diritto a uno sconto del 20% per tutta la durata del tuo contratto.

Per sapere come procedere, segui le istruzioni di seguito:

1. Clicca sul seguente link: JEUN'APPART di BNP Paribas
  2. Clicca su "Beneficiare dell'offerta"
  3. Segui la reindirizzamento ad una pagina di accesso BNP Paribas
  4. Inserisci le tue credenziali BNP Paribas
  5. Una volta connesso al tuo conto BNP Paribas, sarai reindirizzato alla pagina JEUN'APPART
  6. A questo punto, clicca nuovamente sul pulsante "Beneficiare dell'offerta"
  7. Ora che sei su garantme.fr, devi effettuare nuovamente il login.

Congratulazioni!

Sei ora identificato come cliente BNP Paribas.

Al momento del pagamento, beneficerai di tariffe vantaggiose grazie alla partnership.

Se non hai ancora un account Garantme:

1. Vai al tuo spazio BNP Paribas
  2. Clicca sul seguente link: JEUN'APPART di BNP Paribas
  3. Crea il tuo account Garantme in 5 minuti.