Beneficiar de la oferta de BNP Paribas?

¡Obtenga un descuento del 20% durante todo su contrato!

Para beneficiarse de esta oferta, ¡necesita tener una cuenta en BNP Paribas o abrir una!

Tendrá derecho a un descuento del 20% durante todo su contrato.

Para saber cómo proceder, siga las instrucciones a continuación:

1. Haga clic en el siguiente enlace: JEUN'APPART de BNP Paribas
  2. Haga clic en "Beneficiarse de la oferta"
  3. Siga la redirección a una página de inicio de sesión de BNP Paribas
  4. Ingrese sus credenciales de BNP Paribas
  5. Una vez conectado a su cuenta de BNP Paribas, será redirigido a la página JEUN'APPART
  6. En este punto, haga clic nuevamente en el botón "Beneficiarse de la oferta"
  7. Ahora que está en garantme.fr, debe iniciar sesión nuevamente.

¡Felicidades!

Ahora está identificado como cliente de BNP Paribas.

En el momento del pago, se beneficiará de tarifas ventajosas gracias a la asociación.

Si aún no tiene una cuenta de Garantme:

1. Vaya a su espacio BNP Paribas
  2. Haga clic en el siguiente enlace: JEUN'APPART de BNP Paribas
  3. Cree su cuenta Garantme en 5 minutos.