Pourquoi les demandes issues de mon site web n'apparaissent-elles pas?

La prise en charge des demandes provenant de votre site web nécessite une étude et un développement personnalisé.

Garantme détecte automatiquement les demandes provenant des portails d'annonces immobilières du marché (liste disponible ici). Si vous disposez d'un portail propre à votre agence, nous devons effectuer une étude de faisabilité pour vous proposer un développement personnalisé.

Nous vous invitons à nous contacter afin d'échanger sur ces questions et obtenir un devis pour cette option de prise en charge : professionnel@garantme.fr

Si votre site web est géré par votre logiciel immobilier (AC3, Netty, etc.), vous pouvez activer la connection native dans vos paramètre sans frais supplémentaire.

image (35)