Synchroniser mes biens depuis AC3-Immofacile vers Garantme

Pour synchroniser votre catalogue de biens depuis AC3-Immofacile vers Garantme, voici la marche à suivre :

1. Accédez à l'onglet "Paramètres" sur votre plateforme Citima (Offre Premium)
  2. Cliquez sur "Intégrations"
  3. Dans l'espace dédié à AC3/Immofacile, cliquez sur "Synchroniser".
  4. Suivez les instructions affichées.

Une fois que le code de publication fourni par Garantme sera renseigné sur Immo-Facile, un délai de 24h est nécessaire avant de voir apparaître votre catalogue de biens sur Garantme .

L'activation de la publication sur Immo-Facile active automatiquement la réception des biens de votre catalogue sur Garantme .

N'oubliez pas de sélectionner Citima  dans la liste des "portails" sur lesquels vous publiez vos biens depuis Immo-Facile.

NB :

Si vous ne trouvez pas directement Citima dans la liste des "portails de diffusion", nous vous invitons à utiliser la barre de recherche.