Synchroniser mes biens depuis Netty vers Garantme

Pour synchroniser votre catalogue de biens depuis Netty vers Garantme, voici la marche à suivre :

Si ce n'est pas déjà fait, commencez par connecter Netty à votre compte Garantme :

1. Connectez-vous à votre compte Netty.

2. Allez dans la rubrique "Paramètres" > "Configuration" > "Gestion des clés API"
    Screenshot 2023-03-17 at 17.41.52
  3. Cliquez sur "Créer une clé API" en haut à droite de l'écran.
    Screenshot 2023-03-17 at 17.42.07
  4. Dans la champs "Nom de l'accès API" renseignez : Garantme
    2023-03-20_08h39_55

5. Dans la zone "IP autorisées", ajoutez l'IP suivante : 171.33.105.206
    2023-03-20_08h41_23
  6. Cliquez sur "Valider".

7. Copiez ensuite la clé API Netty et envoyez nous celle-ci via le support chat en bas à gauche de votre espace Garantme ou écrivez nous à tech-support@garantme.fr

8. Retournez ensuite dans les paramètres du logiciel Garantme.

9. Cliquez sur "Intégrations"

10. Dans l'encart dédié à Netty, activez la diffusion des biens.
    2023-03-20_08h44_38

Pour toute question ou problème, nous vous invitons à contacter le support Netty.