Synchroniser mes biens depuis Apimo vers Garantme

Pour synchroniser votre catalogue de biens depuis Apimo vers Citima, voici la marche à suivre :

1. Contactez Apimo pour leur demander d’activer l’api biens et contacts avec Garantme
  2. Une fois que Apimo vous confirme l'activation, nous contacter via le support chat en bas à gauche de votre espace Citima ou écrivez nous à tech-support@garantme.fr en nous spécifiant votre code agence Apimo
  3. Accédez aux paramètres du logiciel
  4. Cliquez sur "Intégrations"
  5. Dans l'encart dédié à Apimo, activez la diffusion des biens.

👇👇👇 Ci-dessous un modèle de mail à envoyer à Apimo pour formuler votre demande

À: support@apimo.com

CC: tech-support@garantme.fr

Objet : Garantme <> {Votre Agence} // Activation de la passerelle

Bonjour,

Nous souhaitons activer l'API bien et contact entre GARANTME et notre agence :

• Agence :
  • Code Agence :
  • Adresse de l'agence :
  • Responsable de l'agence :
Bien à vous,
Emile