Comment bénéficier de l'offre BNP Paribas ?

Bénéficiez d'une remise de 20% tout au long de votre contrat !

Pour bénéficier de cette offre il faut avoir un compte BNP Paribas ou en ouvrir un !

Vous aurez le droit à une remise de 20 % tout au long de votre contrat.

Afin de savoir comment procéder, suivez les instructions ci-dessous :

• Cliquez sur le lien suivant : JEUN'APPART de BNP Paribas
  • Cliquez sur bénéficier de l'offre
  • Suivez la redirection vers une page de connexion BNP Paribas
  • Entrez vos identifiants BNP Paribas
  • Une fois connecté à votre compte BNP Paribas, vous allez être redirigé sur la page JEUN'APPART
  • À ce moment cliquez à nouveau sur le bouton "Bénéficiez de l'offre"
  • Maintenant que vous êtes sur garantme.fr, il faut vous connecter à nouveau

Félicitations

• C'est bon ! Vous êtes identifié comme client BNP Paribas
      • Au moment du paiement, vous bénéficieriez des tarifs avantageux grâce au partenariat

Si vous n'avez pas encore un compte Garantme

• Rendez-vous sur votre espace BNP Paribas
      • Cliquez sur le lien suivant : JEUN'APPART de BNP Paribas
      • Créez votre compte Garantme en 5 min