1. Help Center
  2. Trouver un logement avec le Certificat Garantme

Qui accepte Garantme ?

• Avec Garantme, vous pouvez aller partout ! Garantme met à votre disposition son réseau de partenaires présents dans toute la France. Ils sont plus de 1500 aujourd'hui divisés entre agences immobilières et résidences étudiantes.
  • L'équipe de Garantme vous accompagne en appelant les bailleurs et agences auprès desquels vous déposez votre certificat et qui auraient des questions sur le fonctionnement de la garantie. Après votre certification, il suffit de nous communiquer ses coordonnées (Nom, prénom, adresse du bien, loyer...) à l'adresse support@garantme.fr

Vous navez pas de garant