1. Help Center
  2. LOCATAIRE
  3. Trouver un logement avec le certificat Garantme

Qui accepte Garantme ?

Garantme est la solution de caution / garant la plus acceptée en France avec plus de 4500 agences et 2000 résidences partenaires

• Avec Garantme, vous pouvez aller partout ! Garantme met à votre disposition son réseau de partenaires présents dans toute la France.
  • Nous travaillons avec des agences présentes dans toutes la France : accédez à notre réseau ici.
  • Ainsi que des résidences sur tout le territoire français : accédez à notre réseau ici.
  • Si vous rencontrez un propriétaire ou une agence ne nous connaissant pas, notre équipe vous aide en appelant les bailleurs et agences auprès desquels vous déposez votre certificat et qui auraient des questions sur le fonctionnement de la garantie. Après votre certification, il suffit de nous communiquer ses coordonnées directement sur votre tableau de bord.

Vous navez pas de garant