1. Help Center
  2. Français 🇫🇷
  3. Trouver un logement avec le Certificat Garantme

Qui accepte Garantme?

• Avec Garantme, vous pouvez aller partout ! Garantme met à votre disposition son réseau de partenaires présents dans toute la France. Ils sont plus de 500 aujourd'hui, répertoriés sur cette carte.
  • Vous pouvez y accéder en cliquant ici
Carte de nos partenaires

• Vous trouverez une liste exhaustive de nos partenaires à ce lien : https://www.garantme.fr/fr/partners
  • L'équipe de Garantme vous accompagne en appelant les bailleurs et agences auprès desquels vous déposez votre certificat et qui auraient des questions sur le fonctionnement de la garantie
  • Pas envie de chercher ? Les HomeMatchers de notre partenaire Settlesweet dénicheront pour vous les meilleurs logements éligibles au certificat Garantme.