Pourquoi mes contacts ne sont-ils pas exportés vers Apimo ou Netty?

L'export des contacts vers votre logiciel immobilier Apimo ou Netty n'est pas automatique et doit être paramétré.

Guide de configuration :

Comment faire si mes contacts ne sont pas exportés malgré la configuration faite sur Netty ou Apimo ?

• Seuls les contacts dont les demandes ont été assignées à un collaborateur (ou référent) sur votre plateforme Premium (Citima) sont exportés automatiquement.

Export Lead-1

• L'export est réalisé chaque nuit. Si votre contact date d'il y a de moins de 24h, il vous faudra patienter avant de le retrouver dans votre logiciel immobilier.

Comment assignés mes contacts sur la plateforme Premium ?

Vous pouvez assigner les demandes manuellement ou automatiquement.

Export Lead (2)

Nous aimerions connaître votre avis !
Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur cette documentation, n'hésitez pas à nous en faire part pour que nous puissions l'améliorer.