1. Help Center
  2. Français 🇫🇷
  3. Déposer un dossier chez nos partenaires - Cas particuliers

Trouver un appartement sur LocService avec Garantme comme garant

Vous voulez savoir comment renseigner Garantme comme étant votre garant sur LocService et donc mettre toutes les chances de votre côté ?

LocService est une plateforme partenaire qui vous aide à trouver votre logement étudiant. Il vous est possible de renseigner Garantme comme garant .

• Afin de savoir comment procéder, suivez les instructions de la vidéo :
Loc service

• Vous pouvez aussi voir étape par étape les démarches à suivre :

https://app.hubspot.com/blog/2607377/edit-beta/7519859877/content

Si vous avez besoin d'aide les conseillers Garantme sont disponible pour vous accompagner :

Par mail : support@garantme.fr

Par téléphone :  01 76 41 02 04