1. Help Center
  2. Inquilino/a
  3. Encontrar una vivienda con el certificado Garantme

¿Cómo encontrar alojamiento usando la herramienta Garantme Search?

¿Necesitas ayuda con tu búsqueda de piso? ¿Te gustaría saber cómo funciona el Garantme Search? ¿También te gustaría saber cómo introducir tu número de certificado en el Garantme Search?

Garantme Search es una plataforma proporcionada por Garantme que te ayuda a encontrar tu alojamiento. Puedes seleccionar el alojamiento que te interesa y solicitarlo con un solo clic utilizando tu número de certificado.

• Para conocer el paso que tienes que seguir, ve este video:

Si necesitas más ayuda, los asesores de Garantme están disponibles para acompañarte:

Por correo: support@garantme.fr
Por teléfono:  01 76 41 02 04