1. Help Center
  2. LOCATAIRE
  3. Trouver un logement avec le certificat Garantme

Comment trouver un logement à l'aide de Garantme search ?

Vous avez besoin d'aide pour votre recherche de logement ? Vous souhaitez savoir comment fonctionne Garantme search ? Vous voulez savoir comment renseigner votre numéro de certificat sur Garantme search ?

Garantme search est une plateforme fournie par Garantme qui vous aide à trouver votre logement. Il vous est possible de sélectionner le logement qui vous intéresse et d’envoyer votre candidature en un clic grâce à votre numéro de certificat.
  • Afin de savoir comment procéder, suivez les instructions de la vidéo.

Si vous avez besoin d'aide, les conseillers Garantme sont disponibles pour vous accompagner.

Par mail : support@garantme.fr

Par téléphone :  01 76 41 02 04