Utiliser l'outil de suivi

Ajoutez des notes aux projets de location ou d'achat de vos prospects pour ne rien oublier !

Garantme vous permet d'ajouter des notes de suivi au sein des projets de location ou d'achat de vos prospects.

Pour ajouter une note de suivi :

1. Cliquez sur une demande depuis l'onglet "Demandes" ou un contact depuis l'onglet "Contacts".
  2. Cliquez sur l'onglet "Suivi".
  3. Vous retrouvez les actions effectuées automatiquement par Garantme. Vous pouvez ajouter une note en utilisant le champs prévu à cet effet.