Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment révoquer l'accès de Garantme à votre compte Gmail

Vous avez précédemment autorisé Garantme à accéder à votre compte Gmail et souhaitez révoquer cette permission. Suivez le guide.

Vous avez précédemment autorisé Garantme à accéder à votre compte Gmail et souhaitez révoquer cette permission. Suivez le guide.

Etapes pour révoquer l'autorisation :

  1. Connectez-vous sur Gmail avec l'adresse précédemment connectée à Garantme
  2. En haut à droite, cliquez sur votre profil puis "Gérer votre compte google". Sur la nouvelle page, cliquez sur "Sécurité".

ou cliquez simplement sur ce lien: la page Sécurité de votre compte Google

  1. Dans l'encart "Applications tierces ayant accès à votre compte", cliquez sur l'application Garantme

Capture_d_e_cran_2021-08-25_a__14.19.07.png

  1. Cliquez à nouveau sur Garantme puis "Supprimer l'accès" et la permission sera révoquée.

Capture_d_e_cran_2021-08-25_a__14.19.21.png

Une fois l'accès révoqué, la boîte mail n'est plus synchronisée : vos demandes ne remontent plus dans votre console tant que vous ne la reconnectez pas.

Votre avis est important ! Si vous avez des questions ou des suggestions concernant cette documentation, veuillez nous contacter.