Répondre à un e-mail depuis Garantme

Votre boîte de réception simplifiée : Les astuces pour gérer efficacement les e-mails locataires depuis votre espace Garantme

Prérequis

Vous devez avoir connecté votre boîte e-mail. Vous ne l'avez pas encore fait ? Suivez la procédure ci-après :

Répondre à un e-mail depuis votre interface Garantme

1. Sélectionnez la demande de votre choix depuis votre page d'accueil "Demandes entrantes"
  2. Cliquez sur "Voir mes messages" en dessous de la demande
  3. Cliquez sur "Répondre"
  4. Finalisez l'envoi de votre réponse en cliquant sur "Envoyer" !

Pour aller plus loin

Gagnez du temps en automatisant vos réponses via les modèles par défaut proposés par Garantme ou créez vos propres modèles ! Vous pouvez choisir un modèle de réponse proposé par défaut par Garantme ou créer les vôtres !