Rédiger un rapport de visite et télécharger un bon de visite

Une fois le rendez-vous de visite passé, vous pouvez rédiger un rapport de visite et télécharger le bon de visite.

Vous pouvez accéder aux rendez-vous passés à deux endroits :

Depuis la vue Agenda :

1) Accédez à l'agenda Garantme et sélectionnez la vue "Liste".

2) Cliquez sur "Charger les événements précédents"

3) Sur le rendez-vous concerné, cliquez sur "Rédiger un rapport de visite".

4) Rédigez votre rapport de visite et téléchargez votre bon de visite. Vous pouvez retrouver l'information et le document dans la plage de rendez-vous depuis l'agenda ou depuis la fiche du contact, onglet "rendez-vous".

Depuis la fiche contact :

1) Ouvrez la fiche projet.

2) Cliquez sur l'onglet "Rendez-vous".

3) Sur le rendez-vous concerné, cliquez sur "Rédiger un rapport de visite".

4) Rédigez votre rapport de visite et téléchargez votre bon de visite.