Recharger mon crédit SMS

Vous disposez par défaut de 200 SMS par mois qui seront envoyés à vos prospects à chaque prise de contact depuis un portails d'annonces immobilières ou depuis votre site Internet.

Voici comment recharger votre crédit SMS :

1. Connectez-vous à votre compte Garantme.
  2. Accédez aux paramètres en cliquant sur l'icône symbolisant une roue dentée située en haut à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez "Mon crédit SMS".
  4. Sélectionnez le pack SMS désiré.
  5. Un message de confirmation vous indique que votre crédit SMS a bien été rechargé.

Note : Votre achat apparaîtra automatiquement sur votre prochaine facture.