Quelles démarches dois-je effectuer pour renouveler ma garantie, dans le cas d'un bail ferme ?

Si vous avez signé un bail ferme l'année passée, vous pouvez renouveler votre garantie avec nous sans refaire un nouveau dossier.

Dans le cas où vous avez signé l'année passée un bail ferme avec votre bailleur et que vous souhaitez renouveler votre contrat et votre garantie, il suffit de nous envoyer votre projet de bail pour la nouvelle année à l'adresse support@garantme.fr

Dès la réception de nouveau projet de bail, nous effectuons la mise à jour de votre garantie et vous envoyons le lien de paiement pour votre nouvelle garantie.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter :

- Par email à notre adresse support@garantme.fr

- Par téléphone +33 1 76 42 08 20