Personnaliser les statuts des demandes

Les comptes administrateur et adjoints peuvent personnaliser les statuts des demandes.

Pour personnaliser le statut des demandes :

1. Allez dans les paramètres en cliquant sur l'icône "roue dentée" présente en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez "Mes statuts".

Vous pouvez créer des statuts différents pour la location et la transaction :

Vous pouvez ajouter, supprimer, renommer des statuts et groupes de statuts afin qu'ils correspondent à votre organisation interne, à la fois pour la location et la transaction :

En bas de la page, vous pouvez également décider de changer vos statuts automatiquement en fonction des actions effectuées :