Paramétrer son agenda

Définissez l’agenda à utiliser par défaut, vos disponibilités, les collaborateurs avec qui vous souhaitez partager votre agenda ainsi que vos conditions d’annulation de rendez-vous.

Pour paramétrer votre agenda :

1) Accédez aux paramètres du logiciel

2) Sélectionnez "Paramètres de mon agenda".

3) Sélectionnez votre agenda par défaut après avoir connecté celui-ci.

4) Vous pouvez indiquer vos disponibilités (cette information sera utilisée pour la prise de rendez-vous en ligne - non disponible pour le moment)

5) Gérez les droits de consultation de votre agenda et création d'événements dans votre agenda. Choisissez qui parmi vos collaborateurs peuvent accéder et agir sur votre agenda.

6) Définissez les conditions d'annulation des événements par vos invités.