Paramétrer les indicateurs d'éligibilité des candidats locataires

Apprenez à paramétrer vos indicateurs afin qu'ils correspondent à vos critères d'éligibilité.

1. Cliquez sur l'icône "Paramètres" symbolisée par une roue dentée en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez "Mes indicateurs".
  3. Cliquez sur l'icône d'édition symbolisée par un crayon.
  4. Editer chacun des 3 cas afin que ces derniers correspondent à vos critères d'éligibilité ou à ceux de votre garantie loyers impayés.