A quoi ressemble le formulaire de prise en charge des locataires ?

Un formulaire en 4 étapes qui s'adapte au profil du candidat et de son garant

Etape 1 - Ma recherche

Le candidat locataire complète son projet locatif. Ces éléments vous permettent de proposer un bien similaire si le premier n'est plus disponible

Formulaire Locataire - Etape 1

Etape 2 - Mon profil

Le candidat complète son profil avec ses coordonnées, son statut professionnel et ses revenus. Ces élément vous permettent de calculer la solvabilité du locataire et son éligibilité à la GLI.

Formulaire Locataire - Etape 2

Etape 3 - Mon garant

Le candidat complète les informations du garant, ses coordonnées, son statut professionnel et ses revenus. Ces élément sont pris en compte pour le calcul de solvabilité et l'analyse d'éligibilité à la GLI.

💡 L'option Garantme est disponible pour les locataire qui n'ont pas de garant ou qui souhaitent renforcer leur dossier.

Formulaire Locataire - Etape 3

Etape 4 - Mes documents

En fonction des renseignements fournis par le candidat locataire, Garantme génère le bon dossier de location pour son profil et celui de son garant.

🔒RGPD : Les candidats locataires ont la main sur leur données. ils peuvent supprimer leur dossier directement depuis leur espace. Ainsi, vous restez entièrement conforme à la RGPD et vous n’intervenez qu’en cas de besoin.

Formulaire Locataire - Etape 4