Est-ce que Garantme est disponible sur mobile ?

Garantme est disponible sur mobile pour vos contacts, ils peuvent remplir leur questionnaire et télécharger facilement leur dossier de location depuis leur smartphone.

Votre application est disponible sur mobile uniquement pour la consultation des contacts, l'attribution et le changement de statut.

Vous pouvez également accéder aux numéros de téléphone et e-mail de vos contacts.

Nous travaillons actuellement sur la version mobile de Garantme pour les pros, afin que vous puissiez gérer et suivre vos contacts durant vos déplacements.

Nous vous avertirons dès que l'application sera disponible. Merci pour votre patience ! 😉