Envoyez le lien vers une visite virtuelle automatiquement après chaque nouvelle demande

Lorsqu’une personne répond à l’une de vos annonces, vous pouvez insérer automatiquement un lien vers la visite virtuelle du bien dans le mail de prise en charge de sa demande l’invitant à renseigner son projet immobilier.

Note : Si le lien de visite virtuelle est déjà dans votre logiciel de transaction Netty ou Apimo et que vous avez synchronisé votre catalogue de biens avec Garantme, le lien de visite virtuelle sera automatiquement rattaché au bien dans Garantme. Vous pouvez alors choisir ou non de faire apparaître ce lien dans les mails de prise en charge.

1) Dans la partie biens, accédez à la fiche du bien concerné.

2) Cliquez sur l'onglet "Rendez-vous".

3) Dans le bloc "Visite virtuelle" situé à droite, cliquez sur Modifier.

4) Ajoutez le lien vers la visite virtuelle et sélectionnez si vous souhaitez l'envoyer systématiquement à chaque nouvelle demande.