Envoyer un e-mail à un contact depuis Garantme

Pour démarrer une conversation par e-mail avec un contact depuis Garantme, rien de plus simple !

1. Cliquez sur une demande depuis la vue des demandes ou sur un projet depuis la vue des contacts.
  2. Cliquez sur l'onglet "Message"
  3. Cliquez sur "Démarrer une conversation"
  4. Rédigez votre e-mail
  5. Cliquez sur Envoyer

Si votre destinataire vous répond, le message sera directement intégré dans le fil de discussion sur Garantme. Vous pouvez continuer l'échange depuis votre boîte mail habituelle si vous le souhaitez, votre échange continuera a apparaître dans Garantme afin que vous puissiez obtenir l'historique des échanges à tout moment.