Demander à un candidat locataire de télécharger son dossier de location

Un candidat locataire est intéressé par l'un de vos biens et n'a pas téléchargé son dossier dans son espace Garantme ?

Pour demander à un candidat locataire de télécharger les pièces de son dossier dans son espace Garantme, rien de plus simple :

1. Cliquez sur une demande.
  2. Cliquez sur l'onglet "Dossier".
  3. Cliquez sur le bouton "Demander les X documents".

Votre candidat locataire est instantanément notifié par e-mail des pièces à télécharger.