Créer une tâche / un rappel

Vous pouvez créer une tâche avec ou sans rappel depuis la rubrique "Tâches et Rappels" située dans le menu en haut de votre écran, ou depuis une fiche contact.

Depuis la page de Tâche et Rappels :

1) Cliquez sur "Créer une tâches"

2) Sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez rattacher cette tâche

3) Donnez lui un intitulé

4) Choisissez l'heure et la date à laquelle cette tâche arrive à échéance

5) Choisissez si vous souhaitez ou non recevoir une notification lorsque votre tâche arrive à échéance.

Vous pouvez également rattacher cette tâche à un contact et/ou un bien.

Depuis une fiche contact :
1) Dans les widgets présents dans la colonne de droite, repérez celui qui a pour titre "Tâches et Rappels".

2) Cliquez sur "Créer une tâche".

2) Sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez rattacher cette tâche

3) Donnez lui un intitulé

4) Choisissez l'heure et la date à laquelle cette tâche arrive à échéance

5) Choisissez si vous souhaitez ou non recevoir une notification lorsque votre tâche arrive à échéance.

Votre tâche est automatiquement rattachée au contact. Vous pouvez si vous le souhaitez la rattacher également à un bien.