Consulter le profil des candidats locataires

Le candidat locataire répond-t-il aux critères d'accès du logement ciblé ?

Lorsque votre candidat locataire a répondu au questionnaire qui lui a été envoyé, vous pouvez consulter ses critères de recherche et son profil afin de vous assurer que ce dernier correspond aux critères d'accès du logement ciblé.

1) Cliquez sur une demande.

2) Cliquez sur l'onglet "Critères & profil".

Dans la partie "Demandes" vous retrouvez également le résultat du calcul de l'indicateur d'éligibilité

Si votre candidat locataire n'a pas répondu au questionnaire qui lui a été automatiquement envoyé par e-mail et par sms, découvrez comment le relancer.