Connecteur Zapier

Créer des automatisations grace au connecter zapier de la console

Retrouvez l'intégralité des Zaps et trigger sur Zapier

Console - Zapier Triggers-1

Utilité du connecteur Zapier :

Zapier vous permet de connecter des applications Web sans aucun effort de développement grâce à des automatisations appelées Zaps.

Utilisez un Zap pour qu'une action dans la Console Garantme, comme la création d’un nouveau contact, la réception d'un nouveau dossier de location etc.. déclenche automatiquement une action correspondante dans une autre application, telle que Mailchimp, Slack, Google Sheets, Trello et des centaines d'autres !

Une actions au sein de l'une de ces applications peut également créer une action dans Garantme : Créer un contact locataire, créer un contact acquéreur, récupérer les statistiques pour un bien ou encore récupérer les demandes d'un bien spécifique.

Comment Pour utiliser le connecteur Zapier de la Console?

1. Connectez-vous à votre compte Zapier et créez un nouveau Zap.

2. Sélectionnez Citima comme application Trigger.

3. Choisissez également le déclencheur.

4. Sélectionnez l'application dans laquelle effectuer l’action et l'action correspondantes.

5. Cliquez sur Continuer. Lorsque vous y êtes invité, nommez votre connexion, puis la clé API unique disponible dans les paramètres de la Console (Paramètres > Intégrations > Zapier > Connecter).

6. C’est parti !

Cas d'usage du connecteur Zapier?

À titre d'example vous pouvez utiliser  le Trigger

• "New Inquiry" pour detecter une nouvelle demande
  • "Folder completed" pour detecter qu'un prospect locataire a complété son dossier

Chaque Trigger vous donne accès à des données qui vous permettent d'dentifier le locataire et l'annonce à laquelle est ratachée la candidature

• Dans la categorie fields
    • ad: pour identifier la reference de l'annonce
    • indicators: pour obtenir le resultat de l'indicateur de solvabilité
    • userIds: pour identifier le locataire
  • Dans la categorie prospect les coordonnées du locataire
    • firstName:
    • lastName:
    • phone:
    • email: