Comment connecter votre boîte mail Yahoo à Garantme

Pour renforcer la sécurité, Yahoo nécessite l'utilisation d'un mot de passe d'application lorsque vous connectez votre boîte mail à des applications tierces comme Garantme.

Étapes de connexion :

1. Accès à la page de sécurité Yahoo :
    Connectez-vous à votre compte Yahoo. Allez dans les paramètres, puis cliquez sur l'onglet "Sécurité".

2. Génération du mot de passe d'application :
    Trouvez la section "Mot de passe d'application". Cliquez sur "Générer et gérer les mots de passe d'application".

3. Nommer votre application :
    Saisissez un nom pour l'application (par exemple, "Garantme"). Ce nom vous aidera à identifier facilement le mot de passe pour une utilisation future.

4. Copiez le mot de passe généré :
    Une fois le mot de passe d'application généré, copiez-le soigneusement. Il ne sera pas affiché à nouveau.

5. Utilisation du mot de passe dans Garantme :
    Allez dans l'interface de Garantme où vous configurez votre boîte mail Yahoo. Collez le mot de passe d'application dans le champ prévu pour le mot de passe. Ce mot de passe remplace celui que vous utilisez habituellement pour vous connecter à Yahoo Mail.

Conseils de sécurité :
Gardez votre mot de passe d'application sécurisé et ne le partagez avec personne. Si vous suspectez une activité suspecte, générez un nouveau mot de passe immédiatement.

Dépannage :
Si le mot de passe d'application ne fonctionne pas, vérifiez que vous l'avez copié correctement sans espaces supplémentaires. Si le problème persiste, générez un nouveau mot de passe d'application.

Assistance supplémentaire :
Pour plus d'informations ou d'assistance, visitez la page d'aide de Yahoo.

Question fréquente :

• Q : Pourquoi ai-je besoin d'un mot de passe d'application ?
    R : Les mots de passe d'application fournissent une couche supplémentaire de sécurité en s'assurant que même si une application est compromise, votre mot de passe principal reste sécurisé.

• Q : Puis-je utiliser le même mot de passe d'application pour plusieurs applications ?
    R : Il est recommandé d'utiliser un mot de passe d'application distinct pour chaque application pour une meilleure sécurité.

• Q : Puis-je connecter plusieurs comptes Yahoo à Garantme ?
    R : Oui, vous pouvez ajouter plusieurs comptes Yahoo en répétant ces étapes pour chaque compte e-mail.

Nous aimerions connaître votre avis !
Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur cette documentation, n'hésitez pas à nous en faire part pour que nous puissions l'améliorer.