Connecter un calendrier Microsoft Office 365

Si votre boîte mail Microsoft Office 365 est déjà connectée :

1) Accédez aux paramètres du logiciel en cliquant l'icône symbolisant une roue dentée en haut à droite de votre écran.

2) Cliquez sur "Mes boîtes mail et agendas".

3) Repérez la boîte mail concernée par l'ajout du calendrier et accédez à ses paramètres (icône symbolisant une roue dentée).

4) Cochez "Connecter mon agenda".

5) Cliquez sur "Changer le mot de passe".

6) Cliquez sur "Se connecter avec Microsoft".

Si votre boîte mail Microsoft Office 365 n'est pas encore connectée, suivez le procédure de connexion de boîte mail indiquée ici et cochez "Connecter mon agenda" lors du processus.