Comment notifier plusieurs contacts en même temps ?

Le bien n'est plus disponible ? Le dossier du candidat locataire a été refusé ? Découvrez comment notifier tout le monde en un clique !

1) Sélectionnez les demandes concernées.

2) Dans la barre d'action en bas de la page, cliquez sur "Notifier"

3) Si vous souhaitez notifier les prospects par e-mail, sélectionnez la raison du refus proposée par défaut ou cliquez sur "Autre" pour ajouter un commentaire personnalisé. Sinon cliquez sur "Ne pas notifier".

4) Cliquez sur Notifier.