Comment les particuliers peuvent-ils accéder à leur espace Garantme ?

Vos contacts peuvent accéder à leur espace Garantme depuis leur ordinateur ou leur mobile à tout moment.

Pour accéder à leur espace, les particuliers peuvent :

- Soit cliquer à nouveau sur le lien qu'ils ont reçu lorsqu'ils ont pris contact avec vous.

- Soit se rendre sur notre site Internet https://www.citima.co et cliquer sur "Je suis un particulier" en haut à droite de la page.

Si votre contact rencontre un problème pour retrouver le lien qui lui a été envoyé la première fois, vous pouvez également utiliser la fonction de relance afin qu'il puisse recevoir de nouveau le lien.