Comment détecter les prospects vendeurs ?

Garantme vous aide à identifier qui parmi vos prospects acquéreurs vendent leur bien.

Grâce au questionnaire qui est envoyé automatiquement à chacun de vos prospects acquéreurs, vous savez qui parmi eux vend son bien actuel.

Les vendeurs sont rapidement identifiables grâce à une icône présente juste à côté du nom du contact.

Cette information vous permet de contacter ces prospects en priorité et d'adapter votre discours commercial dès le premier appel.

Pour filtrer uniquement les vendeurs parmi l'ensemble des personnes qui sont entrées en contact avec vous, cliquez sur le bouton "Vendeurs" présent dans la barre de filtres.