Comment connecter votre boîte mail Microsoft office 360 à Garantme

Comment synchroniser ma messagerie Microsoft office 360 à Garantme ?

Depuis votre espace Garantme:

1. Cliquez sur l'icône "Paramètres" symbolisée par une roue dentée, en haut à droite de votre écran.

2. Sélectionnez "Connexion de boîtes mail".

3. À la question "Autoriser Garantme à se connecter à votre boîte mail ?" sélectionnez "Oui".

4. Entrez votre adresse e-mail puis cliquez sur "Vérifier".

5. Sélectionnez les réglages de synchronisation que vous souhaitez et cliquez sur le bouton "Se connecter avec Microsoft" :

- Cochez la case "Prendre en charge les e-mails provenant des portails d'annonces" si vous souhaitez que Garantme analyze les demandes de contact reçues sur votre boite mail;
    - Cochez la case "Envoyer et recevoir des e-mails depuis Garantme" si vous souhaitez profiter des fonctionnalités de suivi des conversations;
    - Cochez la case "Connecter mon agenda" si vous souhaitez profiter des fonctionnalités de gestion des rendez-vous.

image-png-Jan-18-2024-08-16-24-2628-AM

Depuis la nouvelle fenêtre Microsoft:

1. Connectez vous

2. Si les règles de sécurité stricte ne sont pas en place vous devriez voir cette écranimage-png-Jan-18-2024-08-21-13-8976-AM
  3. Patentiez pendant la redirection, la fenêtre se fermera automatiquement en cas de succès.
  4. Si des règles de sécurité stricte sont en place vous devriez voir cette écran image (2)-png
  5. Envoyez la demande d'Approbation et attendez le retour de votre administrateurimage (1)-png

Assistance supplémentaire :

Dans le cas où des règles de sécurité rigoureuses sont appliquées au sein de votre organisation, il se peut que seul votre administrateur système soit en mesure de procéder à cette vérification. Garantme n'a pas la capacité d'accéder à votre interface d'administration pour effectuer ces modifications ou vérifications.

En conséquence, pour toute question ou problème lié à cette configuration, nous vous recommandons de contacter directement votre administrateur ou IT.

FAQ :

• Q : Puis-je connecter plusieurs comptes Microsoft Office à Garantme ?
    R : Oui, vous pouvez ajouter plusieurs comptes Microsoft Office en répétant ces étapes pour chaque compte.

Nous apprécions vos retours !
Vos suggestions ou commentaires sur cette documentation sont les bienvenus pour nous aider à améliorer notre support.