Ajouter un contact en favoris

Gardez un oeil sur certains de vos contacts !

Vous souhaitez marquer les prospects acquéreurs que vous devez recontacter en priorité ou simplement effectuer une sélection de candidats locataires ? La fonction de mise en favoris va vous y aider !

Depuis les onglets "Demandes" ou "Contacts" situés dans la barre latérale gauche, vous pouvez mettre en favoris vos contacts en cliquant sur l'icône "étoile" au survol d'un contact ou d'une demande.

Retrouvez les contacts mis en favoris grâce à la barre de filtres par statut située en haut de la liste.

Vous pouvez également retrouver les contacts mis en favoris dans la section dédiée aux biens présents dans votre catalogue :

1. Cliquez sur l'onglet "Biens" présent dans la barre latérale gauche.
  2. Cliquez sur un bien.
  3. L'onglet "Demandes" affichent toutes les personnes qui ont montré un intérêt pour ce bien.
  4. Dans l'onglet "Contacts favoris", vous retrouvez l'ensemble des contacts que vous avez mis en favoris et qui sont intéressés par ce bien.