¿Cómo beneficiar de oferta de BNP Paribas ?

¡Obtenga un descuento del 20% a lo largo de su contrato!

¡Para aprovechar esta oferta debes tener una cuenta en BNP Paribas o puedes abrir una!

• Usted tendrá derecho a un descuento del 20% a lo largo de su contrato.

Para saber cómo proceder, siga las siguientes instrucciones:

• Ve a la página JEUN'APPART de BNP Paribas.
  • Haz clic para beneficiar de la oferta
  • Serás redirigido a la página de acceso de BNP Paribas.
  • Introduce tu nombre de usuario y contraseña de BNP Paribas
  • Una vez conectado a tu cuenta BNP Paribas, será redirigido a la página de JEUN'APART.
  • En este punto, haga clic de nuevo en el botón "Aprovechar la oferta".
  • Ahora que estás en garantme.fr, tienes que conectarte de nuevo.
Si no tienes ya una cuenta de Garante:

• ¡Está bien! Puedes crearlo e identificarte como cliente de BNP Paribas
  • En el momento del pago, se beneficiará de las tarifas ventajosas gracias a la asociación