1. Help Center
  2. Français 🇫🇷
  3. Déposer un dossier chez nos partenaires - Cas particuliers

Trouver un appartement sur Location Étudiant avec Garantme comme garant

Vous voulez savoir comment renseigner Garantme comme étant votre garant sur Location Étudiant et donc mettre toutes les chances de votre côté ?

Location étudiant est une plateforme partenaire qui vous aide à trouver votre logement étudiant. Il vous est possible de renseigner Garantme comme garant .

• Afin de savoir comment procéder, suivez les instructions de la vidéo :
Location étudiant

• Vous pouvez aussi voir étape par étape les démarches à suivre :

https://app.hubspot.com/blog/2607377/edit-beta/7519859877/content

Si vous avez besoin d'aide les conseillers Garantme sont disponible pour vous accompagner :

Par mail : support@garantme.fr

Par téléphone :  01 76 41 02 04