Comment postuler en colocation ?

Vous pouvez postuler si vous êtes en couple, mariés, ou si vous souhaitez faire louer à plusieurs.

Si vous êtes deux, ou plusieurs et avez tous besoin d'un garant :

Créez un dossier pour chaque personne n'ayant pas de garant et indiquez que vous êtes en colocation. Vous serez alors plusieurs sur le bail. Vous pouvez simuler le prix de la garantie dans la rubrique prix du site : cliquez ici

Il n'est pas possible de créer de "dossier commun". Chaque personne ayant besoin d'un garant doit postuler.

Si vous êtes mariés :

Nous sommes garants solidaires pour deux personnes mariés. C'est à dire qu'une seule des deux personnes devra régler les frais de la garantie