Comment postuler en colocation ?

Vous pouvez postuler si vous êtes en couple, mariés, ou si vous souhaitez louer à plusieurs

Si vous êtes deux, ou plusieurs et avez tous besoin d'un garant :

Créez un dossier puis invitez la ou les personnes n'ayant pas de garant en indiquant son adresse email. Vous serez alors plusieurs sur le bail. Vous pouvez simuler le prix de la garantie dans la rubrique prix du site : cliquez ici.

Il n'est pas possible de créer de "dossier commun". Chaque personne ayant besoin d'un garant doit postuler.

Si vous êtes mariés/pacsés :

Nous sommes garants solidaires pour deux personnes mariés/pacsés, c'est-à-dire qu'une seule des deux personnes devra régler les frais de la garantie, et donc un seul dossier est à créer.